НСБ «Хранитель» Национальная безопасность Охранная деятельность Видеожурнал "ХРАНИТЕЛЬ"
 
 
 
 

Не будите лихо!

Сегодня в Московское городское отделение "Боевого братства" передано Заявление Центрального Совета "Союза десантников России" - наших боевых товарищей. Это заявление мы публикуем в своём ЖЖ, передадим всем нашим френдам и партнёрам.

Становится, к сожалению, обыденностью, когда в нашем насквозь коррумпированном обществе нормальные люди, настоящие патриоты своего Отечества, которые не словом, а делом стараются остановить беспредел зажравшихся чиновников, - страдают от своей активной жизненной позиции, нередко оказываются за решёткой или гибнут от рук подлых убийц...

Заявление Центрального Совета "Союза десантников России"

13 декабря 2009 года убит вместе со своей женой Устименко Виталий Геннадьевич - глава администрации города Тучково Московской области, избранный в октябре сего года.

Сержант ВДВ Виталий Устименко - председатель правления Рузского районного отделения "Союза десантников России", вполне состоявшийся и успешный человек. Рузские десантники под его руководством на свои средства установили в районе памятник воинам павшим в локальных конфликтах новейшего времени. Виталий в жесткой выборной кампании победил представителей мафиозного клана, сросшегося с административными и правоохранительными органами областного уровня. Избирком и прокуратура по заявлению этих мафиози под надуманным предлогом незаконно пытались снять В. Устименко с выборов, но суд за два дня до голосования восстановил его в списках. 11 октября жители Тучково, уставшие от бесправия, именно с Виталием связали свои надежды на законную, честную и эффективную власть.

До и после выборов В. Устименко много раз угрожали, но он проявил настоящий десантный характер, так как для него превыше всего были интересы жителей Тучково, и он руководствовался девизом "Никто кроме нас!", В его кабинете висел и, надеюсь, висит десантный флаг с этим девизом. Для него это не было позёрством. За два месяца он сумел доказать, что власть может быть эффективной, честной и не берущей взяток.

Совершенно очевидно, что это убийство стоит в одном ряду с покушением на президента Ингушетии Юнусбека Евкурова, также яркого представителя десантного сообщества. Они поддержали Президента Д. А. Медведев, объявившего войну чиновной коррупции и разгильдяйству. Ведь это не только война Д. Медведева. Это наша война, народная и десантники, не самая слабая часть русского, татарского, башкирского, дагестанского, чувашского, ингушского, якутского и других народов, как всегда первыми вышли навстречу врагу жестокому и коварному. Но мы живем и ходим по земле, по своей земле, и знаем не только характер, но и лицо этого врага. В тяжелейшие смутные времена десантники своими жизнями защитили Россию от распада и унижения, сейчас придется защищать её от разложения.

Сегодня в "Союзе десантников России" более 32 тысяч членов в 67 российских регионах. Завтра два миллиона нехилых физических лиц, в своё время защитивших Отечество с оружием в руках сумеют объединятся и найдут силы, средства и методы для того навсегда избавить Россию от этой напасти. Не забывайте, что десантуру никому еще не удавалось запугать. "Не будите лихо!!!"

Председатель Центрального совета Всероссийского союза
общественных объединений ветеранов десантных войск
"Союз десантников России"
Павел Поповских
14.12.2009 г.
[/I]



Устименко Виталий Геннадьевич (1958-2009гг.)


Информация из города Рузы Московской области

Устименко Виталий Геннадьевич родился в поселке Тучково, Рузского района Московской области 19 августа 1958 года. Семья Виталия Устименко проживает в поселке Тучково на протяжении пяти поколений. В 1975 г. закончил среднюю школу 1. Службу проходил в Воздушно - Десантных Войсках в учебке в Ганджунаи, в 98 Свирской вдд (299 гв. пдп) в должности заместителя командира взвода.

После армии закончил Тучковский автотранспортный техникум. Возглавлял Торговый центр в Тучково. В 2004 году был избран депутатом Совета депутатов Рузского муниципального района Московской области, известен своей принципиальной позиции по экологи и жилищно - коммунальным вопросам. С женой, Светланой Геннадьевной был счастлив в браке, вырастил сына и дочь.
Он возглавлял районное отделение Межрегиональной общественной организации ветеранов Воздушно - десантных войск и войск специального назначения "Союз десантников". По его личной инициативе был построен памятник войнам десантникам в 2009 году.

С образованием районного отделения Устименко Виталий Геннадьевич объединил многих десантников и начал помогать вдовам и матерям погибших в локальных войнах. Но работа только начиналась, были планы строительства часовни и многих вопросов касающихся помощи как ветеранам так и недавно вернувшимся из рядов Вооруженных сил. Началась работа по военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения. В 2009 году Устименко Виталий Геннадьевич принял решение возглавить городское поселение Тучково Рузского муниципального района. На должность Главы городского поселения Тучково он пошел с лозунгом "НИКТО КРОМЕ НАС" и выиграл эти выборы.

В минувший день 13.12.2009г. вечером тело В.Г. Устименко и его супруги было обнаружено в собственном загородном доме. Смерть наступила приблизительно в 19:15 от огнестрельного ранения.

Заместитель Председателя правления
Рузского отделения "Союз десантников"
М. Б. Паршков


Братья! От имени всех ветеранов "Боевого братства" Москвы скорбим вместе с Вами.
*
 
*
Нажмите сюда если вы хотите добавить изображение
15.12.2009 20:43:44
все честные ветераны Армии и Флота скорбят вместе с Вами!
Светлая память герою!
Никто кроме нас!
15.12.2009 23:03:44
Вас убивают, сажают в тюрьмы, и вместе с Вами этим убивают Россию и каждого из нас


Наши партнеры

 
 
 
 

Полезные ссылки

Корпоративная безопасность

Аутсорсинг безопасности

  

Консалтинг безопасности 

Работа в СБ

Проверки на полиграфе

Работа телохранителя  

Проверка контрагентов

Юридический консалтинг

Возврат долгов

Судебная защита Сопровождение сделок
Судебные экспертизы Внесудебные экспертизы Реестр ЧОО НСБ Третейский суд
Системы безопасности Системы контроля доступа Видеонаблюдение Системы охранной сигнализации
Адвокаты Москвы Адвокат по гражданским делам Лучший адвокат Решение вопросов

 


Продолжается работа НСОПБ по формированию федерального Комитета по оценке компетентности организаций ...
Роскомнадзор продолжает мониторить просторы рунета и блокировать ресурсы, которые нарушают действующ ...
В Большом кинозале Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе состоялся Форум ...
22 ноября в пресс-центре медиа-холдинга РБК прошла организованная Гильдией негосударственных структу ...
21 ноября 2018 в Москве дан старт инвестиционной неделе ОАЭ. Инвестиционной Форум Абу-Даби – Москва ...
Решения по вопросам ценообразования и конкуренции на рынке охранных услуг предложат эксперты в ОП РФ ...
22 ноября состоялась конференция «Умный город – безопасный город», организованная МТПП совместно с Р ...
Дни Арктики в Москве
Арктический Форум “Дни Арктики в Москве” – мероприятие с традициями, проводитс ...
Мнение эксперта
Владимир Платонов МТПП
"За последние годы в Москве произошли качественные сдвиги ...
15 ноября 2018 года в рамках IV Форума Комплексной Безопасности «Безопасность. Крым-2018» в ГК "Ялта ...

Авторизация

Логин:   Пароль:    
   
  Забыли пароль? | Регистрация    
[x]
        Rambler's Top100